Last Exile |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Last Exile |
27.3.2007, 9:50
|
|
Думаю найдётся мало тех, кто не видел хотя бы одну серию этого аниме (просто его в одно время по Mtv крутили..). Есть несколько причин ради которых стоит посмотреть Ласт Эксайл, если вы не успели сделать этого раньше. Во-первых, великолепная проработка деталей: устройства ваншипов, кораблей гильдии, одежды персонажей итп. Во-вторых, графика. К созданию этого аниме приложил руку Мурата Рейндж. К примеру, чего только стоят небесные сражения кораблей-исполинов. Одно лишь это зрелище действительно завораживает. В третьих, саундтрек. Ост на редкость объёмный и добротный. Оба диска с остами частенько появляются в моём плейлисте Однако, в этом всём есть некоторая ложка дёгтя Сюжет. Он преподнесен не в самом лучшем виде: многие детали непонятны, даже после нескольких просмотров. В целом же, картина оставляет только приятные впечатления после просмотра.
|
Jump in! |
|
|
27.3.2007, 10:17
|
|
Цитата просто его в одно время по Mtv крутили.. Многие(я в том числе) Mtv не смотрят. Очень приятная вещь,правда в концовку только со 2го раза вьехал. |
|
|
|
15.4.2007, 11:40
|
|
Одно из моих любимых аниме Советую смотреть.
P.S. Скажите, лучше с сабами или русской озвучкой смотреть? |
Новичок |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:37 |