xxxHOLiC |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
xxxHOLiC |
18.4.2007, 0:06
|
|
Жанр: Фентези, Мистерия, Комедия, Драма Студия: Production I.G Эпизодов: 24 World-art ANN Wiki Русские субтитры
Прикрепленные файлы
|
The trolling leaves little time for the living. |
|
|
23.6.2007, 17:18
|
|
очаровательно.хотя порой раздражали спертые из Тсубаса Хроникл Мокона и книжка и уши из Чобитов.
|
Гуру |
|
|
6.12.2007, 23:07
|
|
Щас смотрю эту анимешку) Кэй тян, ты не права, по моему очень круто узнавать предметы из других анимешек, во первых вроде создатель один так, что не спёрто, а перенесено) да и потом, это совсем незначительные вещи, допустим у него были не кавайные ушки чобитов, а радиопереговорное устройство из наруто, кем бы он после этого был бы? Ниндзей? Да, а болваном - нет) Так что здесь идеальная гармония, плюс это наверно рекламная компания по чобитам, всё таки не просто так же это)
Серый, можешь статейку выложить про стилистику рисования аниме? Просто я пока тока заметил два стиля, как рисуют персонажей, хочу почитать про это по подробней) |
Нэээээ... Я потерялся по дороге жизни.... |
|
|
7.12.2007, 14:06
|
|
ну ладно,может и не права.но по мне лучше бы мокона сидела там где ей положено.алсо Ватануки клевый.
|
Гуру |
|
|
7.12.2007, 14:46
|
|
там самый кавайный это маленький китсуне))) я когда его увидел, аж прослезился от умиления)
|
Нэээээ... Я потерялся по дороге жизни.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:42 |