Extreme Assault |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Extreme Assault |
7.4.2008, 20:55
|
|
Так, повспоминать хотелось.
Прошел я всю эту игру 4 раза! Написана сея цитата мной: Цитата Extreme Assault - это аркадный авиасимулятор, сделанный в 1997 году компанией Blue Byte. Сюжет в ней смахивает на Crysis - инопланетяне напали на землю, и янки создали супер-оружие, которое дается в руки игроку, чтобы тот ответил захватчикам за начало вторжения. Нелинейности к сожалению нет, но разнообразие какое-то имеется - игрок большую часть времени управляет вертолетом, но для диверсий ему дается танк. Игра сейчас не потрясает, но задачки там бывают веселыми - например, для того, чтобы уничтожить крейсер, надо не палить по корпусу, а обезвредить его, уничтожив все пушки. Или прилететь к карете скорой помощи, пока по нам инопланетяне палят со всех стволов. В игре мы будем не одни - нам будут нередко помогать другие вертолеты в заданиях.
Ссылка на игру: http://www.old-games.ru/game/485.html P.S. Игра на современных компах не играет - проверено лично мной. |
Теперь пытается быть пассивным |
|
|
14.4.2008, 18:04
|
|
Цитата Это как же? Дос бокс и совместимости использовать религия запрещает? х) Проверил - дос бокс не помогает. Ни фига. Мои опасения насчет видео-карты оправдались. Возможно, Extreme Assault неспособен работать на современных картах. А возможно и то, что он требует 3Dfx. Единственный способ сыграть по нормальному - это сделать старый комп, имеющий видеокарту вроде Voodoo. И на нем играть. |
Теперь пытается быть пассивным |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 19:32 |