GANTZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GANTZ |
3.5.2007, 22:41
|
|
Итак, дамы и господа, есть ли среди вас те кто знаком с данным литературно художественным произведением?
Я читал и было тру=3 Основные признаки: 1)Мясо и кровища 2)Нецензуреая лексика(иногда на постраницы) 3)Тяжелая эротика 4)Hentai Teacher Onizuka Описание(мангапроект): Мы живем в равнодушном мире. Мы окружены десятками людей, знакомых коллег товарищей, но мы одиноки. Мы мечтаем, любить и быть любимыми, но слишком эгоистичны, что бы заботиться о ком-либо кроме себя. Мы стали взрослыми серьезными рассудительными, правильными, стали мечтать не о полетах в космос, а о сумме зарплаты и том, как оплатить счета, а детские мечты пылятся в дальних уголках памяти. Наша жизнь размеренна по часам, мы работаем, потом едем домой, сидим, тупо уставившись в уютно бормочущий телевизор, едим, пьем, торопливо занимаемся любовью и все по кругу. От такого мира хочется сбежать, можно долго терпеть, находя спасение в книгах, фильмах, аниме, фантазиях и надеждах, но рано или поздно силы кончаются, иногда люди срываются, прыгают с высотных зданий, морщатся, глотая пачками снотворное, режут вены в предательски теплой воде. Но гораздо больше просто принимают то, что жизнь оказалась совсем не похожей на мечты, это порождает людей с холодными равнодушным взглядом. Мир Gantz - это отражение нашего может, слишком контрастное чуть гротескное, но очень правдивое… ...Темнота, ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, как и ты умерших совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос - что происходит? Вряд ли это имеет, какое либо отношение к религии, это не ад и не чистилище, и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с пошарканными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, если не считать, что единственная мебель странная черная сфера. Но это мелочь по сравнению с тем, что твои пальцы проходят сквозь ручку окна и двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше? Сцылка: http://mangaproject.ru/Manga/GANTZ/index.php |
Новичок |
|
|
3.5.2007, 23:00
|
|
стоящая штука... надо время найти и дочитать )
|
Jump in! |
|
|
3.5.2007, 23:21
|
|
А я ваще сматрел ...
|
SereBro |
|
|
3.5.2007, 23:33
|
|
Надо будет как нить почитать\посмотреть :3
|
The trolling leaves little time for the living. |
|
|
4.5.2007, 4:32
|
|
Новичок |
|
|
|
6.5.2007, 17:35
|
|
ОМГ! Я читаю щас седьмую главу. Мегатру. Особенно хентайные сцены. *Пошел фапать*
Кстати , томов всего 12? |
|
|
8.5.2007, 16:17
|
|
Новичок |
|
|
|
8.5.2007, 18:19
|
|
Я уже нашел :3 До 248 главы :3
http://www.stoptazmo.com/ |
|
|
9.5.2007, 13:15
|
|
А что нет темы про аниме Гантз? Кстати те кто смотрел аниме и читал мангу, мне кто-нибудь обьяснит в чем смысл концовки аниме? Я так нифига не понял.
|
Новичок |
|
|
10.5.2007, 8:33
|
|
Хм.. Я не смотрел аниму. А что там? :3
|
|
|
10.5.2007, 11:51
|
|
Скрытый текст --Показать--
Все подыхают, кроме Кея. В последующих томах он воскресит Като и Большегрудую (Сиськи))), как наберёт 100 очков. Потом подохнет сам, и они буду набирать 100 очкоф, чтоб его воскресить))
|
Новичок |
|
|
12.5.2007, 23:25
|
|
2Сердце: Вот сцуки , как мангу вывернули )
|
|
|
28.4.2008, 19:37
|
|
Пользователь |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:53 |