Ваши любимые amv |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши любимые amv |
11.6.2008, 1:32
|
|
Данная тема скорее проверка работы скрипта по внедрению роликов с ютуба, рутуба и видео мэйл.ру
Для того чтобы разместить ролик в посте просто пишите прямую ссылку на этот ролик) Если будете редактировать пост с роликом - ссылку придется поправить, удалив лишние хтмл теги |
Jump in! |
|
|
25.4.2009, 11:52
|
|
ksymigrant
У меня есть старый но он наполовину сломанный ) С чернобелым дисплеем, и музыку туда нельзя загружать. Там аккумулятор неисправный. После двух звонков разряжается. Заряда хватает на полдня. Я иногда если очень надо заряжу позвоню. А так выключенный лежит. А новый не хочется покупать. Лучше уж Playstation 3 купить какую нибудь ))) А вообще не знаю насчет сотовых. Тоже непонятно с ними. Вот недавно в США помоему арестовали человека за то что у него нет сотового. Потому что сотовый отслеживается местоположение человека постоянно. А если сотового нет полиция подумала что это может террорист какой — скрывается ))) А вообще немного напрягает этот контроль цифровой. Например вконтакте это структура контролируется фсб. Одноклассники тоже. Чего уж говорить если даже интернет у меня подключен по моему паспорту — какая уж тут анонимность? Вот раньше у меня был модем диалап — хоть как-то анонимно себя чувствовал. Мне конечно скрывать нечего, но все равно бесит когда знаю что все это проверяется. Я даже удалил из одноклассников свою запись назло спецслужбам ))) Мне конечно скрывать нечего — но все равно что это такое — сплошной контроль везде... Это паранойя © )))) Вот и по поводу сотового думаю может вообще со временем от него избавиться... Все таки приятно будет нигде не числиться ни в каких базах данных. Надо еще с ИНН начать бороться — для разнообразия ))))) Не, все идем к цифровому контролю над обществом однозначно. Это как у Дани - на сотовый пришло сообщение: Ваши географические координаты успешно определены. Игру Lain я тоже с удовольствием купил бы, если бы у меня была Playstation 2. Все собираюсь купить обе приставки ( и 2 и 3 ) потому что на второй много хороших игр есть. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 19:15 |